2012年06月08日
サンクゼールのジェラート
本当に最近食べてばっかりで危険ですが、
エピシエールさんで、ランチしたあと、おくち直しでサンクゼールさんにジェラートを食べに☆
こちらのナイヤガラワインのジェラートが本当に美味しいのです!
ナイヤガラは、実際にワインを作っているブドウで、ジェラート作ってるそうです。
食べると本当にナイヤガラ!!白ブドウの爽やかさがそのまま残ってて暑い日に無性に食べたくなります。
止まらない!あっという間に食べちゃいます。
昨日はダブルで注文したので、ピスタチオも頂きました。
こちらも、ピスタチオの爽やかさとナッツの濃厚さがかなりの美味。
ピスタチオって高級なので、色みからしてかなり贅沢にピスタチオを使っているのがわかります。
味も贅沢な味をしておりました。
最近ジェラートにかなりはまってます。
サンクゼールの緑もかなりきれいでいい季節になってきました。
エピシエールさんで、ランチしたあと、おくち直しでサンクゼールさんにジェラートを食べに☆
こちらのナイヤガラワインのジェラートが本当に美味しいのです!
ナイヤガラは、実際にワインを作っているブドウで、ジェラート作ってるそうです。
食べると本当にナイヤガラ!!白ブドウの爽やかさがそのまま残ってて暑い日に無性に食べたくなります。
止まらない!あっという間に食べちゃいます。
昨日はダブルで注文したので、ピスタチオも頂きました。
こちらも、ピスタチオの爽やかさとナッツの濃厚さがかなりの美味。
ピスタチオって高級なので、色みからしてかなり贅沢にピスタチオを使っているのがわかります。
味も贅沢な味をしておりました。
最近ジェラートにかなりはまってます。
サンクゼールの緑もかなりきれいでいい季節になってきました。
Posted by rumix at 23:34│Comments(0)
│グルメ