2012年09月27日
フレンチビストロ ベルエポックでランチ☆
今日は地元のお友達と久しぶりに会うことに。
せっかくなので、フレンチビストロベルエポックさんで、プレミアムコースのランチにしました。
コースといっても8種の前菜、メイン、デザート、パン、ドリンクで2100円と、とってもリーズナブル。
今日の前菜は、白レバーのパテ、キノコのフラン、スモークサーモン、ミネストローネ、サンマの薫製、アワビのマリネなどとっても美味しくてボリューミー☆

メインは、お肉とお魚が選べて、私は和牛フィレのグリエを注文。お魚はスズキのポワレでした。
お肉はとってもジューシーで、粒マスタードの赤ワインソースがとっても美味でした。

デザートは、バニラアイスキャラメルソース。手作りバニラアイスは、口に入れた瞬間、美味しすぎて友達と目を合わせてしまうほど、バニラが濃くて、クリーミー。パリパリのカラメルが大人味にしてくれます。

ゆったりランチを楽しんで、お腹いっぱい。息子くんもいい子にしてくれて大満足でした。
せっかくなので、フレンチビストロベルエポックさんで、プレミアムコースのランチにしました。
コースといっても8種の前菜、メイン、デザート、パン、ドリンクで2100円と、とってもリーズナブル。
今日の前菜は、白レバーのパテ、キノコのフラン、スモークサーモン、ミネストローネ、サンマの薫製、アワビのマリネなどとっても美味しくてボリューミー☆
メインは、お肉とお魚が選べて、私は和牛フィレのグリエを注文。お魚はスズキのポワレでした。
お肉はとってもジューシーで、粒マスタードの赤ワインソースがとっても美味でした。
デザートは、バニラアイスキャラメルソース。手作りバニラアイスは、口に入れた瞬間、美味しすぎて友達と目を合わせてしまうほど、バニラが濃くて、クリーミー。パリパリのカラメルが大人味にしてくれます。
ゆったりランチを楽しんで、お腹いっぱい。息子くんもいい子にしてくれて大満足でした。
Posted by rumix at 21:46│Comments(0)
│グルメ