2012年10月11日
大阪 ますいやでディナー☆
大阪一日目の夜は、旦那さんオススメの『ますいや』さんでディナー。
お義父さん、お義母さんもこちらが大好きとのことで、美味しいものを沢山ごちそうになりました。
まずは、豚のロースト。低温でじっくりひをとおしたお肉は柔らかくてジューシー!
マッシュポテトをくるんでも◎

次は、カニクリーム春巻。名前の通り、蟹たっぷりのクリームが春巻き餡として入ってます。トマトソースとも相性バッチリ☆

そして、メインの牛ヒレのステーキ☆これは、本当に文句なくおいしかった!柔らかすぎです。肉汁すごいし、とろけました。シングルで2500円。いいお値段してます。

あとは、お義母さんが注文したとんかつの揚げ出しをおすそ分けしてもらいました。
とんかつを揚げ出しのおつゆとたっぷりネギでいただきます。とってもあっさりで食べやすく、お肉も今まで食べたことないくらい柔らかくてびっくり!

そのあと、とんかつやエビフライも食べてどれもとっても美味しかったです!
大阪に行ったらまた行きたいです!
お義父さん、お義母さんもこちらが大好きとのことで、美味しいものを沢山ごちそうになりました。
まずは、豚のロースト。低温でじっくりひをとおしたお肉は柔らかくてジューシー!
マッシュポテトをくるんでも◎
次は、カニクリーム春巻。名前の通り、蟹たっぷりのクリームが春巻き餡として入ってます。トマトソースとも相性バッチリ☆
そして、メインの牛ヒレのステーキ☆これは、本当に文句なくおいしかった!柔らかすぎです。肉汁すごいし、とろけました。シングルで2500円。いいお値段してます。
あとは、お義母さんが注文したとんかつの揚げ出しをおすそ分けしてもらいました。
とんかつを揚げ出しのおつゆとたっぷりネギでいただきます。とってもあっさりで食べやすく、お肉も今まで食べたことないくらい柔らかくてびっくり!
そのあと、とんかつやエビフライも食べてどれもとっても美味しかったです!
大阪に行ったらまた行きたいです!
Posted by rumix at 14:13│Comments(0)
│グルメ