2012年11月11日
寿司ダイニング 蓮
11月から職場復帰したので、久々のアップになります。
始めからフルタイムで働くので、リズムを作るのに大変ですが、周りの協力を得ながら仕事と家庭を両立させていきたいです。
話は変わって、先週の金曜日、会社の歓迎会があったので、出産後久々に飲み会というものに参加してきました。
場所は長野市七瀬にある寿司ダイニング蓮さん。
場所的になじみがなく、初めて伺うお店でしたが、通りの寂しさと打って変わって、扉を開けると、かなりにぎわっていました。
一階はカウンター席がメイン。二階が宴会場になってました。
席に座ると、始まる前からぞくぞくとお料理が。
お通しはアン肝と、およごし。
カツオのタタキに、豪華なお作り。
えびの塩焼きや、カモのタタキなど、飲んでる最中も、私の大好きなものがどんどん出てきます。
最後のお寿司もさすがのおいしさ。
久しぶりのお酒と、楽しい会話に、リフレッシュできました。
またいってみたい素敵なお店です。


始めからフルタイムで働くので、リズムを作るのに大変ですが、周りの協力を得ながら仕事と家庭を両立させていきたいです。
話は変わって、先週の金曜日、会社の歓迎会があったので、出産後久々に飲み会というものに参加してきました。
場所は長野市七瀬にある寿司ダイニング蓮さん。
場所的になじみがなく、初めて伺うお店でしたが、通りの寂しさと打って変わって、扉を開けると、かなりにぎわっていました。
一階はカウンター席がメイン。二階が宴会場になってました。
席に座ると、始まる前からぞくぞくとお料理が。
お通しはアン肝と、およごし。
カツオのタタキに、豪華なお作り。
えびの塩焼きや、カモのタタキなど、飲んでる最中も、私の大好きなものがどんどん出てきます。
最後のお寿司もさすがのおいしさ。
久しぶりのお酒と、楽しい会話に、リフレッシュできました。
またいってみたい素敵なお店です。
Posted by rumix at 17:43│Comments(0)
│グルメ