2013年01月18日
大阪年越し☆お正月はたこ焼き☆
年が明けて日の朝ごはんは、豪華にしゃぶしゃぶでした。あとは、和洋中のおせち☆
朝から豪華な食事だったので、夕御飯はたこ焼きパーティー☆
旦那さんと旦那さんのお姉ちゃんが焼いてくれました。
ホットプレートと、代々伝わる鉄板のたこ焼き機まで登場。
お味は、、、今までの人生で食べてきたたこ焼きの中で一番おいしかったです!
さすが大阪人!!!
外はカリっと中はトロっとしていて本当においしかった!
旦那さんのご実家では、ソースマヨだけでなく、おだしに三つ葉と刻んだショウガを入れて、明石焼きもやります。
子の明石焼きがまたおいしい!あっさりしていて何個でも行けちゃいます☆
長野に帰ってからドハマりしてしまい、2日連続でタコ焼きパーティーしちゃいました☆
ちなみにタネはかなりシャバシャバにしてましたよ☆
難波ではたこせんも食べました!



朝から豪華な食事だったので、夕御飯はたこ焼きパーティー☆
旦那さんと旦那さんのお姉ちゃんが焼いてくれました。
ホットプレートと、代々伝わる鉄板のたこ焼き機まで登場。
お味は、、、今までの人生で食べてきたたこ焼きの中で一番おいしかったです!
さすが大阪人!!!
外はカリっと中はトロっとしていて本当においしかった!
旦那さんのご実家では、ソースマヨだけでなく、おだしに三つ葉と刻んだショウガを入れて、明石焼きもやります。
子の明石焼きがまたおいしい!あっさりしていて何個でも行けちゃいます☆
長野に帰ってからドハマりしてしまい、2日連続でタコ焼きパーティーしちゃいました☆
ちなみにタネはかなりシャバシャバにしてましたよ☆
難波ではたこせんも食べました!
Posted by rumix at 12:18│Comments(0)
│グルメ