2013年05月28日
サンクゼールのソースたち☆
先々週の週末、息子君を初めてサンクゼールの本店に連れて出かけました。
久々のサンクゼールは緑がいっぱいで、やっぱり気持ちいい!
ジャズフェスみたいなのをやっていて、この日はお客さんがいっぱいでした。
お料理は室内で頂き、ジェラートをのそとのテラスで頂きました。
その帰り、今晩の夕食用に旦那さんより「いかすみパスタ」のリクエストが。
いかすみとトマトのパスタソースを購入。
後は、魚介に合いそうなカルパッチョソースと、牛タンとかお肉に合いそうな韓国風ねぎ塩ディップも購入。
帰って早速、魚介のたっぷりのいかすみパスタと生だこと味のカルパッチョをお料理。
この日のディナーはとっても美味しくおしゃれに頂きました。
ちなみに、ねぎ塩だれで、牛タンを頂きましたが、とっても美味で、最近ハマっております☆


久々のサンクゼールは緑がいっぱいで、やっぱり気持ちいい!
ジャズフェスみたいなのをやっていて、この日はお客さんがいっぱいでした。
お料理は室内で頂き、ジェラートをのそとのテラスで頂きました。
その帰り、今晩の夕食用に旦那さんより「いかすみパスタ」のリクエストが。
いかすみとトマトのパスタソースを購入。
後は、魚介に合いそうなカルパッチョソースと、牛タンとかお肉に合いそうな韓国風ねぎ塩ディップも購入。
帰って早速、魚介のたっぷりのいかすみパスタと生だこと味のカルパッチョをお料理。
この日のディナーはとっても美味しくおしゃれに頂きました。
ちなみに、ねぎ塩だれで、牛タンを頂きましたが、とっても美味で、最近ハマっております☆
Posted by rumix at 11:49│Comments(0)
│グルメ