2012年10月26日
ベルエポックでプレミアムランチ☆
昨日は、姉とフレンチのベルエポックさんでランチしてきました。
注文したのは、お気に入りの2100円のプレミアムランチ。
8種の前菜、お肉かお魚の選べるメインにデザート、ドリンク、自家製パンのセット。
この8種の前菜がお気に入りです。
特にお肉のパテドカンパーニュがおいしいです。ナッツが入っていて柔らかお肉との食感のコントラストが◎。
いちじくを生ハムで巻いたものも美味しかった☆

メインは、お肉料理は無菌豚のロースト、お魚料理はスズキのポワレでした。
私はお肉、姉はお魚をチョイス。
無菌豚豚は厚切りでとってもジューシー。脂が甘いです。マスタードソースともよく合う。

スズキのポワレも皮目はカリッと中はふっくらでさすがプロの焼き加減。

デザートはヨーグルトのソルベ。さっぱりした中にもコクがあり、フルーツとも相性◎でおいしく頂きました。

フレンチレストランという素敵な空間でゆったりとおいしいランチがリーズナブルに頂けるのでとってもオススメです!
注文したのは、お気に入りの2100円のプレミアムランチ。
8種の前菜、お肉かお魚の選べるメインにデザート、ドリンク、自家製パンのセット。
この8種の前菜がお気に入りです。
特にお肉のパテドカンパーニュがおいしいです。ナッツが入っていて柔らかお肉との食感のコントラストが◎。
いちじくを生ハムで巻いたものも美味しかった☆
メインは、お肉料理は無菌豚のロースト、お魚料理はスズキのポワレでした。
私はお肉、姉はお魚をチョイス。
無菌豚豚は厚切りでとってもジューシー。脂が甘いです。マスタードソースともよく合う。
スズキのポワレも皮目はカリッと中はふっくらでさすがプロの焼き加減。
デザートはヨーグルトのソルベ。さっぱりした中にもコクがあり、フルーツとも相性◎でおいしく頂きました。
フレンチレストランという素敵な空間でゆったりとおいしいランチがリーズナブルに頂けるのでとってもオススメです!